Viandes
À plumes
- Poulet fermier label rouge
- Canette farcie aux olives
- Caille aux raisins et armagnac
- Rôti de magret de canard
- Cuisse de poulet façon Plumes
- Volailles festives
À quatre pattes
- Cochon de lait
- Travers de porc extra
- Gigot d’agneau
- Rôti de porc dans l’échine
- Carré de porcelet
Accompagnements
À l’année
- Grenailles rôties, ail confit et herbes de Provences
- Ecrasé de légumes de saison au beurre fumé
- Carottes laquées miel soja
- Gratin dauphinois
Sandwichs
Poulet crudité
- Poulet fermier label rouge
- Mayonnaise maison
- Tomates confites et salade iceberg
Porc effiloché (pulled pork) servi chaud
- Echine de porc effiloché
- Grenailles rôties
Salaisons & charcuteries Maison et épicerie fine
Fait maison
- Magret séché au poivre, aux herbes ou aux épices Plumes
- Filet mignon séché au poivre
- Rillettes de poulet et cochon Maison
- Foie gras de canard mi-cuit
Épicerie fine
- Pâtés & rillettes « Les Conservistes »
- Tartinades « Domaine de Terra »
- Chips artisanales « Belsia »
Cave
Vin rosé
- Château des Antonins – Bordeaux
- Souvenirs du Var Gris Blanc – Var
- Estandon Héritage – Provence
Vin blanc
- Château Lagrange Amphore – Bordeaux
- Domaine du Vieux Pressoir – Saumur
- Domaine Bouzereau – Bourgogne