Portrait

Artisan rôtisseur depuis le début.

Bio

Titulaire d'un master II Grandes Ecoles j'ai débuter ma carrière en 2011 à la direction opérationnelle d'un groupe hôtelier Français basé au Brésil. Je saisi après 2 ans une opportunité de parfaire mes compétences pluridisciplinaires en temps que directeurs des opérations pour un groupe hôtelier implanté en France et au Maroc Après 6 ans de salariat, un envol vers l'entreprenariat se cristallise au sein de ma propre structure de conseils en développement de projet en hôtellerie et restauration. En parallèle, la naissance d'un second défit entrepreneurial voit le jour en rejoignant une start-up d'entraide et de solidarité. Mon rôle : co-fonder et gérer le lancement leur premier restaurant solidaire à Bordeaux. Enfin l'éclosion de Maison Plumes a lieu en janvier 2022...

Compétences

13 ans d’expérience dans le conseil en développement stratégique & financier, A.M.O. et la gestion de structures

  • Grande conscience professionnelle 
  • Leadership 
  • Capacité de gestionnaire 
  • Goût du risque et goût a l’effort